+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Десерт Танго с манго 140г

Десерт Танго с манго 140г

Состав

Сливки 33%, молоко сгущенное, желатин, пюре манго, бисквит основной, сахар

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  5 г

Жиры  -  15 г

Углеводы  -  26 г

Энергетическая ценность - 251  Ккал 

252 р.
В корзину
0
140 г

Мы рекомендуем

Миньон с грибами.(гов) 200гр
Миньон с грибами.(гов) 200гр
СоставМясо говядина, сырная смесь, зелень, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - ..
Канапе с бужениной 240гр/6шт
Канапе с бужениной 240гр/6шт
в упаковке 6 штСоставБулочка молочная, соус хрен со сливками, лист салата,буженина копченая, маслины..
Перец Болгарский свежий  кг.
Перец Болгарский свежий кг.
Состав:Перец болгарский свежийПищевая ценность ( в 100 г) продукта: Б - 1 гЖ - 0,1 гУ - 5 ..
Террин из индейки с фисташками и  вяленой клюквой
Террин из индейки с фисташками и вяленой клюквой
Состав:филе индейки, печень куриная, соль, специи, фисташки, клюква вяленая, бекон, зеленьПищевая це..
Пирог сдобно-пресный  рисом изюмом курага кг
Пирог сдобно-пресный рисом изюмом курага кг
СоставТесто пресно-сдобное, фарш из риса, изюма и кураги, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100..
Десерт творож Брусника 140г
Десерт творож Брусника 140г
Состав Брусника с/м, сливки растительные,творог, сахарная пудра, желатинПищевая ценность ( в 10..