+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог  к Торжеству горбуша / брокколи кг

Пирог к Торжеству горбуша / брокколи кг

Новинка

Цена указана за 1 кг. Средний вес одного изделия 900 грамм.

НОВИНКА

Состав:

тесто купеческое, горбуша, брокколи, масло растительное,

яйцо, специи, соль


1133 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Люля-кебаб индейки с базиликом п/ф
Люля-кебаб индейки с базиликом п/ф
Состав:Индейка,лук маринованный,базилик,приправы, зеленьКалорийность:белки 14, жиры 17, углеводы 6Кк..
Пирог Праздничный  творог/лимон кг
Пирог Праздничный творог/лимон кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из творога и лимона , масло подсолнечноеСодержание в 100 г пр..
Пирог рыб горбуша/рис.кг
Пирог рыб горбуша/рис.кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, Фарш горбуша с рисом, Масло подсолнечное, Мука.Калорийность: белки 12..
Печень жареная с лук.100гр
Печень жареная с лук.100гр
СоставПечень говяжья, лук репчатый, перец молотый,масло подсолнечное, зелень свежая, сольПищевая цен..
Морепродукты в кисло-сладком соусе, 200г
Морепродукты в кисло-сладком соусе, 200г
Состав:Кальмар отварной, креветки отварные, осьминог отварной,соус ореховый , соевый соус, масло рас..
Курник курица /капуста  кг
Курник курица /капуста кг
Состав:Тесто сдобно-пресное,  курица, капуста свежаяКалорийность: белки 12, жиры 18, углеводы 2..