+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог Осетинский курица/сыр . кг

Пирог Осетинский курица/сыр . кг

Состав

Мука в / с , куриное филе , молоко пастеризованное ,сыр адыгейский ,

сыр моцарелла , масло растительное , зелень , кефир , сахар ,соль 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -   г

Ж  -  г

У  -   г

Энергетическая ценность -   Ккал


1023 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Гурман
Салат Гурман
Состав:Свекла, чернослив, орехи грецкие, соль, сахар, майонезПищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б..
Торт Красный бархат Классический,900гр/шт
Торт Красный бархат Классический,900гр/шт
Состав Бисквит-мука пшеничная в /с, кефир, сахар, краситель пищевой, разрыхлительКрем- сыр твор..
Зур-бэлиш конина/говядина/картофель кг
Зур-бэлиш конина/говядина/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,конина, картофель, лук, перец черный..
Гуляш из говядины  п/ф кг
Гуляш из говядины п/ф кг
СоставГуляш из говядины п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 25 гЖиры  - 8 гУглеводы&n..
Тукмач с курицей
Тукмач с курицей
СоставЛапша домашняя, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, бульон, соль, зелень свежая, перец ..
Пирог Праздничный  мясо/картофель кг
Пирог Праздничный мясо/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из картофеля и мясо говяжье. масло подсолнечноеСодержание в 1..