+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Печенье Домашнее 300г/шт

Печенье Домашнее 300г/шт

Состав:

мука пшеничная в/с  ,сахар песок, маргарин , яйца куриные, молоко коровье ,

масло растительное , уксус ь, сода пищевая , ванилин 

Содержание в 100 г продукта :

Б - 8,5 г

Ж - 26,4 г

У - 72,2 г

Энергетическая ценность - 569 ккал


194 р.
В корзину
0
300 г

Мы рекомендуем

Рулет тыквенный с брынзой 200г/шт
Рулет тыквенный с брынзой 200г/шт
СоставТыква, яйцо, манная крупа, сахар, творог, сыр Фетаки,зелень свежая, чеснок, масло подсолнечное..
Пряники Медовые в ассортименте шт 65г
Пряники Медовые в ассортименте шт 65г
Состав:мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, мёд цветочный, яйца куриные, помадка, какао, масло расти..
Пельмени Радуга п/ф кг
Пельмени Радуга п/ф кг
Состав:Мука пшеничная в/с,соль поваренная пищевая,яйца куриные,сок моркови,зелень,сок свеклы,масло п..
Сливки 20% 350мл
Сливки 20% 350мл
СоставНормализованные сливки.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 2,8 гЖ - 20,1 гУ - 3,1 гЭнергетическая..
Тесто Купеческое п/ф.кг
Тесто Купеческое п/ф.кг
Состав:Мука, Молоко, Пиво, Яйцо, Маргарин, Дрожжи, Сахар, СольКалорийность: белки 8, жиры 19, углево..
Сырники Классические  п/ф 450гр
Сырники Классические п/ф 450гр
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности, мука пшеничная в/с, сах..