+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рыба Терпуг гриль кг

Рыба Терпуг гриль кг

Приготовление блюда до 2 часов. Цена указана за 1кг, вес 1шт примерно 300гр

Состав:

Рыба терпуг, соль, специи, масло подсолнечное.

Калорийность:

белки 21, жиры 10, углеводы 1, Ккал 177/Кдж743

2345 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Сотэ овощное с баклажанами .кг
Сотэ овощное с баклажанами .кг
СоставБаклажаны, перец болгарский, масло подсолнечное,томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, пе..
Мини-сырники с ЧЕРНИКОЙ 450гр
Мини-сырники с ЧЕРНИКОЙ 450гр
Состав:творог 9% жирности, творог обезжиренный, сыр адыгейский, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйц..
Восторг души в слойке 1/200 гр
Восторг души в слойке 1/200 гр
СоставНожка куриная фаршированная грибами, тесто слоено-пресное, масло подсолнечное, зелень свежаяПи..
Запеканка творожная с изюмом 230гр
Запеканка творожная с изюмом 230гр
Состав:Творог, манная крупа, сахар, яйцо, изюм, масло подсолнечное, сметана, сахарная пудраПищевая ц..
Необычный Люля-Кебаб из курицы 1/200 гр
Необычный Люля-Кебаб из курицы 1/200 гр
СоставФиле курицы, лук репчатый, сливки 33%, яйцо, соль, приправы, зелень, лимонная заправка, чернос..
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, картофель, лукКалорийность: белки 9, жиры 19, углеводы 2..