+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пастила из смородины 140гр

Пастила из смородины 140гр

Состав:

Ягода черная смородина с/м, сахар-песок.

Содержание в 100гр продукта:

белки-1,47г, жиры- 2,15г, углеводы-43,9г, энергетическая ценность-178ккал(744кДж)

482 р.
В корзину
0
140 г

Мы рекомендуем

Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Состав:котлета(филе куриное, брокколи, соль, специи), макарон. изд. тв. сортов, масло подсолн, зелен..
Торт Звездопад 1кг/шт
Торт Звездопад 1кг/шт
Состав Бисквит с шоколадом, арахис, курага, чернослив, крем мусс,гель нейтральный, крем суфле и..
Пирог Осетинский с сыром . кг
Пирог Осетинский с сыром . кг
Состав:мука, молоко, сыр адыгейский, сыр моцарелла,кефир, сахар, масло растительное, масло сливочное..
Рассольник Уфимский с мясом говядины
Рассольник Уфимский с мясом говядины
СоставМясо говядины, картофель, перловая крупа, морковь, лук репчатый, огурцы, масло подсолнечное, б..
Салат Морковь острая
Салат Морковь острая
СоставМорковь, сахар, масло подсолнечное, приправы, соль, чеснокПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&n..
Корейка "Пикантная" на косточке 200г/шт
Корейка "Пикантная" на косточке 200г/шт
СоставКорейка свинины на косточке, соль, приправы, майонез, чеснок, сыр, помидоры свежиеПищевая ценн..