+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Фунчоза кг

Салат Фунчоза кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Фунчоза, морковь острая, перец болгарский, огурцы свежие,

соль, масло подсолнечное, соус соевый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -   1 г

Жиры   -  9 г

Углеводы   -  9 г

Энергетическая ценность   -   111 Ккал 

988 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Куриные Крылья маринованные  п/ф кг
Куриные Крылья маринованные п/ф кг
СоставКрылья куриные, майонез, чеснок, приправы, томатная паста, аджика.Пищевая ценность ( в 100 гр ..
Десерт "Сникерс"
Десерт "Сникерс"
СоставБисквит шоколадный, сливки животные, мягкая карамель, крем шоколадный, пралине, карамель с ара..
Сметана 20% Пышка 180гр
Сметана 20% Пышка 180гр
СоставНормализованные сливки, закваскаПищевая ценность ( в 100 гр )Б  -   2,8 гж ..
Десерт Штрейзель творог-мак 115г
Десерт Штрейзель творог-мак 115г
Состав:тесто(масло слив,сахар,яйцо кур,соль,мука пш,разрыхлитель), начинка(творог,сахар,яйцо кур,сме..
Паста Пенне ригате с пармезаном
Паста Пенне ригате с пармезаном
Состав:макаронные изделия, чеснок, базилик, сливки, соль, специи, масло подсолнечное, сыр пармезанКа..
Рыба Терпуг для гриля  п/ф кг
Рыба Терпуг для гриля п/ф кг
Состав:Рыба терпуг сырая , специи, маринад для гриляСодержание в 100 г продукта:Белки - 15 гЖиры - 8..