+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Печенье Тыквенное постное 250гр

Печенье Тыквенное постное 250гр

Состав:

мука пшеничная в / с , сахар песок , тыква  , масло растительное , изюм , сода 

Содержание в 100 г продукта :

Б - 3,4 г

Ж - 13,4 г

У - 47,6 г

Энергетическая ценность - 321 ккал 

183 р.
В корзину
0
250 г

Мы рекомендуем

Салат Зимний с варенной колбасой и с маринованным огурцом
Салат Зимний с варенной колбасой и с маринованным огурцом
СоставВетчина, морковь вареная ,зеленый горошек,маринованные огурцы , картофель, соль, перец молотый..
Семга в апельсиновом маринаде,200гр/шт
Семга в апельсиновом маринаде,200гр/шт
СоставСемга филе, масло подсолнечное, приправы, апельсины свежие, соль, лимонная заправка, имбирь, с..
Блюдо Овощи маринованные
Блюдо Овощи маринованные
Состав :огурцы маринованные , помидоры черри , патиссоны , перец болгарский , грузди грибочки , куку..
Пирог Праздничный  яблоко /вишня  кг
Пирог Праздничный яблоко /вишня кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из вишни, из  яблок, масло подсолнечноеСодержание в 100 ..
Пирог яблоко кг
Пирог яблоко кг
Состав:Тесто сдобное дрожжевое , начинка яблоко, мука, масло подсолнечноеСодержание в 100 г про..
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Состав:Морковь ,сайра консервированная ,картофель ,яйцо ,майонез ,зелень свежаяКалорийность: белки 8..