+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Каравай кг

Каравай кг

Цена за кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора.

Состав: 

Тесто сдобно-дрож , масло подсол., посыпка сахарная

Содержание в 100 г продукта:

Б - 9 г 

Ж - 9 г

У - 51 г

Калорийность -Ккал 314

678 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Плов в национальной тарелке  из говядины на компанию 10 человек
Плов в национальной тарелке из говядины на компанию 10 человек
СоставМясо говядины, рис, масло подсолнечное, лук репчатый,морковь, соль, перец молотый, приправы, б..
Пирожное Моти Манго 85г/шт
Пирожное Моти Манго 85г/шт
Состав:Мука рисовая, сахар., мармелад премиум манго, сыр креметта, масло сливочное, сахарная пудра, ..
Тесто песочное п/ф.кг
Тесто песочное п/ф.кг
СоставМука в/с , сахар ,маргарин, яйцо куриное , соль пищевая Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - ..
Купаты куриные с базиликом пф  кг Г
Купаты куриные с базиликом пф кг Г
Состав:Мясо курицы (филе грудки, филе бедра),  соль, вода, пряности: базилик,чеснок, перец черн..
Морс из облепихи и имбиря 500мл
Морс из облепихи и имбиря 500мл
Состав:вода питьевая очищенная , облепиха, сахар-песок, имбирь.Содержание в 100гр продукта:белки 0,1..
Чебуреки с мясом жареные 2шт
Чебуреки с мясом жареные 2шт
СоставМука пшеничная в/с, соль, яйцо, фарш из говядины и свинины, лук репчатыйПищевая ценность ( в 1..