+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Куриные окорочка п/ф кг

Куриные окорочка п/ф кг

Состав

Куриные окорочка

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  22 г

Жиры  -  11 г

Углеводы  - 1 г

Энергетическая ценность  -  185 Ккал 

436 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Торт Прага 950г/шт
Торт Прага 950г/шт
Состав:Бисквит Черный кофе, масло сливочное, яйцо, молоко сгущённое, крахмал, крем каравелла, шокола..
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Состав:Мука пшеничная, говядина, свинина, курица, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло по..
Заливное из языка кг
Заливное из языка кг
Состав:Язык говяжий, Желе мясное, Яйцо, Морковь, Зелень свежая, ГранатыКалорийность: белки 16, жиры ..
Пастила Ассорти 100гр белая коробка
Пастила Ассорти 100гр белая коробка
Состав:чернослив, тыква, клубника, вишня, морковь, крыжовник, яблоко, повидло яблочное. Содержа..
Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 250гр
Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 250гр
Состав:яблоки свежие, крыжовник с/м, морковь свежая, чернослив, вишня с/м, клубника с/м,, курага, ты..
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Состав:Мягкая карамель, посыпка сахарная, драже микс, крем-брюле, бисквит шоколадный, бисквит основн..