+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Набор пирожных Сладкий сет шт

Набор пирожных Сладкий сет шт

Приготовление блюда до 2 часов.

Состав: 

Десерт клубника на снегу  4 шт

Пирожное картошка с обсыпкой 4 шт

Пирожное День и ночь 4 шт

Пирожное Настальжи 4 шт

Пирожное Шоколадно пролиновые 4 шт

Пирожное Вкус детсва 4 шт

Калорийность:

белки 5, жиры 20, углеводы 43, Ккал 380/Кдж1596


1890 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Сок Апельсиновый свежевыжат 250г
Сок Апельсиновый свежевыжат 250г
Состав апельсины свежиеПищевая ценность ( в 100 гр )Б - 1,2 гЖ - 0,3 гУ - 7,8 гЭнергетическая ц..
Комплексный Обед №3
Комплексный Обед №3
Состав:Салат Зимний с колбасой и с  маринованным огурцом 120 грСуп Борщ с мясом и сметаной 250/..
Голубцы с курицей, рисом, кг
Голубцы с курицей, рисом, кг
Состав:Фарш  куриный с рисом, Масло подсол., Морковь, Лук репчатыйКалорийность: белки 12, жиры ..
Курник гусь/картофель  кг
Курник гусь/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш гусь с картофелемКалорийность: белки 9, жиры 23, углеводы 30, Ккал..
Салат Королевский
Салат Королевский
СоставМясо говядины, чернослив, морковь, свекла, орехи грецкие, лук маринованный, майонез, соль, зел..
Колбаса докторская кг.
Колбаса докторская кг.
СоставМясо свинины, мясо говядины, вода питьевая,  яйцо куриное, молоко сухое цельное, соль, сп..