+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Набор Ассорти канапе шт

Набор Ассорти канапе шт

Состав

-Канапе с семгой 6 шт

-Канапе с бужениной 6 шт

-Валован с салатом Луиза (мясо говядины, чернослив,

грибы шампиньоны, лук зеленый, зелень свежая, майонез)  6 шт

- блин с семгой  6 шт

Общее количество 24 шт

2415 р.
В корзину
0
0 кг

Мы рекомендуем

Филе куриное с ананасом 150гр
Филе куриное с ананасом 150гр
СоставФиле куриное, ананас консервированная, майонез, сыр голландскийПищевая ценность ( в 100 гр )Бе..
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
СоставФиле индейки, приправы, греческий йогуртПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 21 гЖиры - 4..
Комплексный Обед №5
Комплексный Обед №5
Состав:Салат Греческий 150 грСуп Элеш с мясом 250/30 грШашлык куриный 120 грКартофель запеченный 150..
Пирожок слоеный с грибами 6 шт
Пирожок слоеный с грибами 6 шт
СоставТесто сдобно-пресное ,начинка: грибнаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -&nb..
Набор закусочных тарталеток
Набор закусочных тарталеток
Состав:1. тарталетка из сдобно- пресного теста - суфле с сыром креметта и пармезаном, вяленный гусь&..
Десерт Штрейзель яблоко/орех 120г
Десерт Штрейзель яблоко/орех 120г
Состав:тесто(масло слив,сахар,яйцо кур,соль,мука пш,разрыхлитель), начинка(яблоки,масло слив,сахар т..