+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Кыстыбый с картофелем 2шт

Кыстыбый с картофелем 2шт

Состав

Тесто Кыстыбый, фарш картофельный , масло подсолнечное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  4 г

Жиры   -  10 г

Углеводы   -  27 г

Энергетическая ценность -  213  Ккал 

164 р.
В корзину
0
170 г

Мы рекомендуем

Гуляш из говядины с соусом 150гр
Гуляш из говядины с соусом 150гр
СоставМясо говядины, масло подсолнечное,лук, мука, томатная пастаПищевая ценность (в 100 гр)Белки ..
Кутабы с сыром/зелень 2шт
Кутабы с сыром/зелень 2шт
СоставЛепешка кыстыбый ,сыр адыгейский, сыр голландский, чеснокПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&nb..
Плов в национальной тарелке из курицы на компанию 10 человек
Плов в национальной тарелке из курицы на компанию 10 человек
СоставФиле куриное, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь,соль, перец молотый, приправы, че..
Сет Премиум шт
Сет Премиум шт
Состав : Закуска " Рафаэлло сыром" 6 штБлин с семгой 6 штКанапе с языком 6 штЖульен ( с нежной ..
Ножка куриная  Французская
Ножка куриная Французская
СоставКуриная окорочка фаршированные куриным муссом и шампиньонами, масло подсолнечноеПищевая ценнос..
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик  кг
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик кг
Состав:Мука пшеничная в/с, мука ржаная, маргарин, яйцо куриное, солод, сметана,дрожжи пресс., картоф..