+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Мамин Лимонный 1кг/шт

Торт Мамин Лимонный 1кг/шт

Состав:

Шоколадная глазурь, сливки растительные, масло сливочное, сахар-песок, мука пшеничная в/с, молоко сгущённое цельное с сахаром, лимон, сметана 20%, яйца куриные, вода, маргарин песочный, орехи грецкие, масло растительное, шокобелла, амарелла гель карамельный, посыпка.

999 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пудинг творожный 230гр
Пудинг творожный 230гр
Состав:крупа, молоко сгущенное, яйцо, сахарная пудраПищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 15 гЖ ..
Картофель запеч маслом.кг
Картофель запеч маслом.кг
СоставКартофель, соль, масло подсолнечное, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&n..
Манты мясо/картофель п/ф
Манты мясо/картофель п/ф
СоставМука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, картофель свежий, лук свежий репчатый, соль, ..
Пицца Тонкая мясо кг
Пицца Тонкая мясо кг
Состав:тесто(кефир,вода,мука пш,соль,яйцо кур,сахар,дрожжи,масло подсолн,молоко,маргарин), сыр голла..
Суп Похлебка из гречки с мясом
Суп Похлебка из гречки с мясом
Состав:картофель, мясо ,крупа гречневая, лук реп, морковь, перец болгар,помидоры, масло растит, соль..
Самса с тыквой, луком 2шт
Самса с тыквой, луком 2шт
Состав:Тесто слоено-дрожжевое, фарш из тыквы с луком, кунжут, масло подсолнечноеПищевая ценность в 1..