+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Печенье Домашнее 300г/шт

Печенье Домашнее 300г/шт

Состав:

мука пшеничная в/с  ,сахар песок, маргарин , яйца куриные, молоко коровье ,

масло растительное , уксус ь, сода пищевая , ванилин 

Содержание в 100 г продукта :

Б - 8,5 г

Ж - 26,4 г

У - 72,2 г

Энергетическая ценность - 569 ккал


194 р.
В корзину
0
300 г

Мы рекомендуем

Рыба Форель потрошенная п/ф кг
Рыба Форель потрошенная п/ф кг
СоставРыба Форель, п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 27 гЖиры   -  20 гУг..
Гусь жареный (рубленый) кг
Гусь жареный (рубленый) кг
СоставГусь маринованный, апельсины свежие,фрукты в ассортиментеПищевая ценность ( в 100 гр)Белки&nbs..
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
СоставФиле индейки, приправы, греческий йогуртПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 21 гЖиры - 4..
Пирог рыб горбуша/рис.кг
Пирог рыб горбуша/рис.кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, Фарш горбуша с рисом, Масло подсолнечное, Мука.Калорийность: белки 12..
Пирог рис/изюм/курага.кг
Пирог рис/изюм/курага.кг
Состав: Тесто сдобное дрожжевое, Фарш рис, изюм, курагаПищевая ценность в 100гр:белки 6, жиры 11, уг..
Салат Французский мясо
Салат Французский мясо
Состав:Мясо говядины, сыр голландский, ананас конс., лук маринованный, орехи грецкие, майонез, зелен..