+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Вареники картофель/грибы п/ф 800г

Вареники картофель/грибы п/ф 800г

  • Состав: Состав Мука, яйцо, соль, картофель , грибы, масло сливочное

    Пищевая ценность (в 100 гр) Белки - 3 г Жиры - 3 г Углеводы - 6 г Энергетическая ценность - 67 Ккал

424 р.
В корзину
0
800 г

Мы рекомендуем

Пирог Праздничный  свежая капуста кг
Пирог Праздничный свежая капуста кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из капусты. масло подсолнечноеСодержание в 100 г продукта:Б -..
Круассан с семгой 160г/шт
Круассан с семгой 160г/шт
Состав:Мука пшеничная в/с, соль, сахар-песок, мед,дрожжи, масло сливочное,вода,  зелень, сыр тв..
Сельдь по-русски с картофелем 150гр
Сельдь по-русски с картофелем 150гр
СоставСельдь филе, лук репчатый, картофель, зелень свежая, масло подсолнечное, уксусПищевая ценность..
Медальон из свин,с ананас 150гр
Медальон из свин,с ананас 150гр
Приготовление блюда до 3 часовСоставМясо свинины, майонез, соль, перец молотый,масло подсолнечное, а..
Рыба Горбуша под маринадом 1/150 гр
Рыба Горбуша под маринадом 1/150 гр
СоставРыба горбуша, мука, масло подсолнечное, морковь,лук репчатый, уксус, сахар, чеснок, зелень све..
Ряженка 3,2% в бутылке 500гр
Ряженка 3,2% в бутылке 500гр
СоставМолоко пастеризованное, закваска.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 3 гЖ  -  3,2 г&nbs..