+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рулетики цукини с беконом 240гр

Рулетики цукини с беконом 240гр

Состав

Цуккини, сыр голландский, майонез, чеснок,

салат "морковь острая" , яйцо, бекон, зелень

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  7 г

Жиры   -  14 г

Углеводы   -  5 г

Энергетическая ценность  -  170 Ккал 

355 р.
В корзину
0
240 г

Мы рекомендуем

Мясо по-Албански 1/100  гр
Мясо по-Албански 1/100 гр
СоставКуриные грудки, майонез, лук, зеленьПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -  23 ..
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Состав:сухая карамель, семена подсолнечника , арахис Содержание в 100 г продукта:Б - 25 гЖ - 31..
Курник гусь/картофель п/ф.кг
Курник гусь/картофель п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш гусь с картофелемКалорийность: белки 9, жиры 23, углеводы 30, Ккал..
Салат Королевский 200гр
Салат Королевский 200гр
СоставМясо говядины, чернослив, морковь, свекла, орехи грецкие,лук маринованный, майонез, соль, зеле..
Мясо Говядины на кости (край) кг ПФ
Мясо Говядины на кости (край) кг ПФ
СоставМясо Говядины (край) на кости, п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  23 гЖиры&nb..
Котлета из Семги с брокколи 1/100 гр
Котлета из Семги с брокколи 1/100 гр
СоставРыба семга, капуста брокколи, яйцо, манная крупа, лимонная заправка, сливки 33%,перец черный м..