+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Итальянский 1кг/шт

Торт Итальянский 1кг/шт

Состав

Бисквит основной, пропитка молочная, крем итальянский,

крошка шоколад белая, шоколад декоративный украшение

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  5 г

Жиры  -  18 г

Углеводы  -  33 г

Энергетическая ценность - 311 Ккал 

1502 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Орех Фундук обжаренный 300гр
Орех Фундук обжаренный 300гр
Калорийность 651 ккал Белки 15 г Жиры 61.5 г Углеводы 9.4 г..
Купаты куриные с базиликом пф  кг Г
Купаты куриные с базиликом пф кг Г
Состав:Мясо курицы (филе грудки, филе бедра),  соль, вода, пряности: базилик,чеснок, перец черн..
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, картофель, лукКалорийность: белки 9, жиры 19, углеводы 2..
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг
Состав :тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ..
Суп-пюре овощной
Суп-пюре овощной
СоставБульон куриный , капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, масло сливочное, слив..
Пельмени  куриные собственного производства 200г
Пельмени куриные собственного производства 200г
Состав:Мука пшеничная в/с, мясо куриные ,лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло подсолнечно..