+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Маффины Праздничные 2 шт

Маффины Праздничные 2 шт

Состав:

Смесь безглютеновая , масло растительное, яйцо ,вода, сливки растительные, стабилизатор йогурт, сироп для промочки, фигурки из мастики, фото фигурка, посыпка сахарная

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 13 г

Ж - 27 г

У - 126 г

Калорийность - Ккал 793

355 р.
В корзину
0
165 г

Мы рекомендуем

Вареники картофель/грибы 450гр
Вареники картофель/грибы 450гр
Состав: Состав Мука, яйцо, соль, картофель , грибы, масло сливочноеПищевая ценность (в 100 гр) ..
Филе кур с ананас.100гр
Филе кур с ананас.100гр
СоставФиле куриное, ананас консервированная,майонез, сыр голландскийПищевая ценность ( в 100 гр )Бел..
Салат  Энергия жизни
Салат Энергия жизни
НовинкаСостав:Листья салата, свекла , масло подсолнечное ,сыр брынза ,микрозелень, соус крем бальзам..
Самса с тыквой, луком 2шт
Самса с тыквой, луком 2шт
Состав:Тесто слоено-дрожжевое, фарш из тыквы с луком, кунжут, масло подсолнечноеПищевая ценность в 1..
Сырные шарики Рафаэлло 0,5кг
Сырные шарики Рафаэлло 0,5кг
СоставОрех фундук, сыр голландский, майонез,крабовые палочки, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 ..
Фрикадельки куриные п/ф.кг
Фрикадельки куриные п/ф.кг
СоставКуриное филе, масло сливочное, яйцо куриное,сливки, сухари, соль, перецПищевая ценность ( в 10..