+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Осетрина запеченая целиком  кг

Осетрина запеченая целиком кг

Заказ за 48 часов. Цена указана за 1кг, вес готового продукта примерно 1,5-2,5кг.

Состав:

Осетр, Соль, Перец молотый, Лимон, Масло подсол., Зелень свежая, Лимоны, Маслины

Калорийность:

белки 20, жиры 19, углеводы 1, Ккал 244

9670 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Холодец Мясной (говядина),кг
Холодец Мясной (говядина),кг
Состав:Мясо говядины, бульон (соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репчатый свежи..
Салат Мясной с зеленью
Салат Мясной с зеленью
СоставВырезка говяжья, перец болгарский, помидоры, соус соевый, масло подсолнечное, листья салата, л..
Десерт "Чернослив с шоколадом"
Десерт "Чернослив с шоколадом"
СоставЧернослив, орехи грецкие, молоко сгущенyое, шоколадПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&..
Буженина запеченная
Буженина запеченная
Состав Мясо свинины, соль, майонез, аджика, приправыПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Террин из индейки с фисташками и  вяленой клюквой
Террин из индейки с фисташками и вяленой клюквой
Состав:филе индейки, печень куриная, соль, специи, фисташки, клюква вяленая, бекон, зеленьПищевая це..
Рыба Форель потрошенная п/ф кг
Рыба Форель потрошенная п/ф кг
СоставРыба Форель, п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 27 гЖиры   -  20 гУг..