+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Гороховый с мясом

Суп Гороховый с мясом

Состав:

Картофель, горох, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное,

бульон мясной, соль, перец молотый, приправы, зелень свежая

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 5, жиры 6, углеводы 6, Ккал 87

401 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Семга в апельсиновом маринаде 250гр
Семга в апельсиновом маринаде 250гр
СоставСемга филе, масло подсолнечное, приправы,апельсины свежие, соль, лимонная заправка,имбирь, соу..
Миньон с грибами.(гов) 200гр
Миньон с грибами.(гов) 200гр
СоставМясо говядина, сырная смесь, зелень, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - ..
Торт Творожный с клубникой 1кг/шт
Торт Творожный с клубникой 1кг/шт
Состав:Бисквит основной, клубника, сахар, желатин, творог, ванилин, лимоны, яйцо куриное, посыпка шо..
Пельмени с кониной и говядиной п/ф 500г
Пельмени с кониной и говядиной п/ф 500г
Состав Мука в/с ,мясо конины, мясо говядиной, лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,пере..
Ряженка 3,2% в бутылке 500гр
Ряженка 3,2% в бутылке 500гр
СоставМолоко пастеризованное, закваска.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 3 гЖ  -  3,2 г&nbs..
Набор шашлычков Пикник
Набор шашлычков Пикник
Состав:Шашлык из Курицы с помидорами - 530 гШашлык из Свинины - 630 гшашлык из Индейки в греческом й..