+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Три молока. Ваниль 1кг/шт

Торт Три молока. Ваниль 1кг/шт

Состав:

молоко, сливки животные, молоко сгущённое, мука пшеничная в/с, сахар, яйца куриные, посыпка шоколадная белая, кремфилл ванильный, масло сливочное, желатин, пудра сахарная, разрыхлитель линденер, соль

1525 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пицца Тонкая курица кг
Пицца Тонкая курица кг
Состав:Тесто дрожжевое сдобное, Помидоры свежие, Фарш курица, Сыр голландский, Соус майонез для пицц..
Катык 3%
Катык 3%
Состав:Молоко пастеризованное ,закваска .Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 2,8 гЖ - 3 гУ - 4..
Индоутка фаршированная с черносливом, яблоками, п/ф
Индоутка фаршированная с черносливом, яблоками, п/ф
СоставИндоутка, яблоки, чернослив, соль, лимонная заправка, горчица, приправы, масло подсолнечноеПищ..
Пастила из чернослива БЕЗ САХАРА 110гр
Пастила из чернослива БЕЗ САХАРА 110гр
Состав:чернослив, тыква с/м, яблоки свежиеСодержание в 100гр продукта: белки-1,47г, жиры -2,15г..
Пирог Греческий с мясом
Пирог Греческий с мясом
СоставТесто слоеное пресное, масло подсолнечное, фарш: говядина, свинина, лук, сыр голландский, сыр ..
Десерт Фруктово-желейный 180г
Десерт Фруктово-желейный 180г
СоставЖеле кларо, персики консервированные, ананас консервированный,виноград, киви, вишняПищевая цен..