+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Чак-чак Заказной украшенный кг/ заказ принимается за 12 часов

Чак-чак Заказной украшенный кг/ заказ принимается за 12 часов

Состав

Масло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,

мед ,масло топленое , соль поваренная

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -- 4,9 г

Ж -  31,4 г

У  - 40,4 г

Энергетическая ценность  -  586 Ккал

1536 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Молоко Пышка 3.2% 0,9л пастеризов.
Молоко Пышка 3.2% 0,9л пастеризов.
СоставМолоко питьевое пастеризованное с  массовой долей жира 3,2 %Пищевая ценность ( в 100 гр )..
Набор орешков Ромашка в менажнице
Набор орешков Ромашка в менажнице
Состав:кешью , фундук ,фисташки ,грецкий орех ,миндаль , бразильский орех ,Пищевая ценность на 100 г..
Мясо говядины Язык п/ф кг
Мясо говядины Язык п/ф кг
Состав Язык говяжийПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  16 гЖиры  -  13 г..
Бишбармак п/ф.200гр
Бишбармак п/ф.200гр
СоставМука пшеничная в/с, яйца куриные, соль.Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 10 гЖиры - 25 г..
Самса с курицей 2шт
Самса с курицей 2шт
Состав:Тесто слоеное, мясо куриное, Яйцо, КунжутПищевая ценность в 100гр:белки 10, жиры 24, углеводы..
Салат Искушение 200гр
Салат Искушение 200гр
СоставКальмары филе , ананас консервированный,кукуруза консервированная, яйцо, майонез, лимон, зелен..