+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Маффины Праздничные 4 шт

Маффины Праздничные 4 шт

Состав:

Смесь безглютеновая , масло растительное, яйцо ,вода, сливки растительные, стабилизатор йогурт, сироп для промочки, фигурки из мастики, фото фигурка, посыпка сахарная

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 13 г

Ж - 27 г

У - 126 г

Калорийность - Ккал 793

654 р.
В корзину
0
330 г

Мы рекомендуем

Печенье Талер подсолнечный 300гр
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Состав:сухая карамель, семена подсолнечника , арахис Содержание в 100 г продукта:Б - 25 гЖ - 31..
Пирог к Торжеству смородина / брусника кг
Пирог к Торжеству смородина / брусника кг
Состав:Тесто купеческое, начинка смородина, начинка брусника...
Пирожное Моти Киви 85г/шт
Пирожное Моти Киви 85г/шт
Состав:Мука рисовая, сахар, мармелад премиум киви, сыр креметта, масло сливочное, сахарная пудра, кр..
Холодец Мясной (говядина),кг
Холодец Мясной (говядина),кг
Состав:Мясо говядины, бульон (соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репчатый свежи..
Сливки 20% 350мл
Сливки 20% 350мл
СоставНормализованные сливки.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 2,8 гЖ - 20,1 гУ - 3,1 гЭнергетическая..
Вак-беляш Эксклюзив 2шт Инт
Вак-беляш Эксклюзив 2шт Инт
Состав:Тесто сдобно-пресное, мясо говядины ,картофель, лукКалорийность:белки 10, жиры 22, углеводы 2..