+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлеты овощные Картофель с грибами п/ф 450гр Г

Котлеты овощные Картофель с грибами п/ф 450гр Г

Состав:

картофель свежий, грибы вешенки,  крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растительное, зелень петрушки


Содержание в 100г продукта (среднее значение):

белки -2г, жиры-13г, углеводы-15г, энергетическая ценность- 185 ккал.

421 р.
В корзину
0
450 г

Мы рекомендуем

Набор Ассорти канапе шт
Набор Ассорти канапе шт
Состав-Канапе с семгой 6 шт-Канапе с бужениной 6 шт-Валован с салатом Луиза (мясо говядины, черносли..
Пирог творог/изюм кг
Пирог творог/изюм кг
Состав:Тесто песочное, сахарная пудра, творожная начинка, изюм, яйцо, сахар, ванилинСодержание в 100..
Салма п/ф
Салма п/ф
СоставМука пшеничная в/с, яйца куриные, сольПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 11,1  &n..
Люля-кебаб индейки с базиликом п/ф
Люля-кебаб индейки с базиликом п/ф
Состав:Индейка,лук маринованный,базилик,приправы, зеленьКалорийность:белки 14, жиры 17, углеводы 6Кк..
Блинчики с мясом ПФ кг
Блинчики с мясом ПФ кг
Состав:Тесто блинное, фарш говядина, свинина,лук , масло сливочноеПищевая ценность ( в 100г ) продук..
Набор шашлычков Пикник
Набор шашлычков Пикник
Состав:Шашлык из Курицы с помидорами - 530 гШашлык из Свинины - 630 гшашлык из Индейки в греческом й..