+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Чак-чак заказной без украшенный  кг

Чак-чак заказной без украшенный кг

Состав

Масло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,

мед ,масло топленое , соль поваренная

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -- 4,9 г

Ж -  31,4 г

У  - 40,4 г

Энергетическая ценность  -  586 Ккал

1180 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Чука с диким рисом
Салат Чука с диким рисом
СоставЧУКА (морские водоросли), рис дикий, соус соевый, кунжутПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&nbs..
Блюдо Башкирское мясное
Блюдо Башкирское мясное
Состав:Конина шпигованная - 100 гЯзык отварной - 100 гКазылык -150 гКуриный рулет с грибами -150 гКу..
Салат Мужские грезы с мясом
Салат Мужские грезы с мясом
СоставМясо говядины, лук маринованный, яйцо,соль, перец молотый, майонез, сырПищевая ценность ( в 10..
Суп Щи с грибами постные
Суп Щи с грибами постные
Состав:Капуста белокочанная, грибы шампиньоны, картофель,морковь, лук репчатый, помидоры свежие, сол..
Рыба Судак под маринадом 1/200 гр
Рыба Судак под маринадом 1/200 гр
СоставРыба судак, соль, перец молотый, мука, масло подсолнечное, маринад овощнойПищевая ценность ( в..
Пирог Праздничный  мясо/картофель кг
Пирог Праздничный мясо/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из картофеля и мясо говяжье. масло подсолнечноеСодержание в 1..