+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Десерт Фруктово-желейный 180г

Десерт Фруктово-желейный 180г

Состав

Желе кларо, персики консервированные, ананас консервированный,

виноград, киви, вишня

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  2 г

Жиры  -  1 г

Углеводы   -  29 г

Энергетическая ценность - 121 Ккал 

240 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Пирог Праздничный  творог/курага/лимон кг
Пирог Праздничный творог/курага/лимон кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из кураги, лимон , творог ,масло подсолнечноеСодержание в 100..
Пирог Лето на пороге кг
Пирог Лето на пороге кг
Состав: творог, мука пш, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель, соль, сода пищевая, ван..
Печенье Морковное постное 230гр
Печенье Морковное постное 230гр
Состав:мука пшеничная в / с , сахар песок , морковь , масло растительное , изюм , сода Содержан..
Губадия сладкая кг
Губадия сладкая кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, посыпка кондитерская Штрейзель ,рис, изюм, курага ,эремчек, яйцо курино..
Омлет с брокколи и перцем 120г
Омлет с брокколи и перцем 120г
Состав:Яйцо, молоко, сливки растит., соль, зелень свежая,брокколи , перец ,масло сливочноеПищевая це..
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, вишняПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 гЖиры  -  15..