+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Похлебка из гречки с фрикадельками

Суп Похлебка из гречки с фрикадельками

Состав:

картофель, фрикадельки, крупа гречневая, лук реп, морковь, перец болгар,

помидоры, масло растит, соль, перец ч/м, зелень

Содержание в 100г продукта:

Калорийность: белки 6, жиры 8, углеводы 8, Ккал 125/ Кдж 525

253 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Пирог творог/изюм кг
Пирог творог/изюм кг
Состав:Тесто песочное, сахарная пудра, творожная начинка, изюм, яйцо, сахар, ванилинСодержание в 100..
Мясо Аппетитное (говядина) ,200гр/шт
Мясо Аппетитное (говядина) ,200гр/шт
СоставМясо говядины, помидоры свежие, сырная смесь, чеснок, зелень, масло подсолнечноеКалорийность:Б..
Салат Эспаньон
Салат Эспаньон
СоставСемга малосоленая, креветки варенные, маслины, сельдерей, лист салата, перец молотый, лимонна..
Паэлья овощная.кг
Паэлья овощная.кг
СоставБаклажаны, лук, чеснок, перец молотый, перец болгарский,фасоль стручковая, капуста цветная, мо..
Гуляш из говядины с соусом
Гуляш из говядины с соусом
СоставМясо говядины, масло подсолнечное, лук, мука, томатная пастаПищевая ценность (в 100 гр)Белки&n..
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
СоставФиле индейки, приправы, греческий йогуртПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 21 гЖиры - 4..