+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Холодец Деревенский 400гр

Холодец Деревенский 400гр

Состав:

Мясо говядины, путовый говяжий сустав, бульон(соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репчатый свежий), желатин

Содержание в 100гр продукта:

белки-14,96г жиры-11,58г углеводы-0,91г Энергетическая ценность -167,07 ккал/698 кДЖ

597 р.
В корзину
0
400 г

Мы рекомендуем

Сырные шарики Рафаэлло 300гр
Сырные шарики Рафаэлло 300гр
СоставОрех фундук, сыр голландский, майонез,крабовые палочки, кокосовая стружка .Пищевая ценность ( ..
Вареники творог/адыгейский сыр  п/ф 500г
Вареники творог/адыгейский сыр п/ф 500г
Состав: Состав Мука, яйцо, соль, творог , адыгейский сыр, масло сливочноеПищевая ценность (в 10..
Салат Вираж 200гр
Салат Вираж 200гр
СоставГрудки куриные, опята маринованные, морковь острая,огурцы свежие, орехи кедровые, майонез, сол..
Язык говяжий отварной 100гр
Язык говяжий отварной 100гр
СоставЯзык говяжий, соль, морковь, лук репчатый, перец молотый, приправыПищевая ценность ( в 100 гр ..
Филе кур с ананас.100гр
Филе кур с ананас.100гр
СоставФиле куриное, ананас консервированная,майонез, сыр голландскийПищевая ценность ( в 100 гр )Бел..
Цыплята табака готовый кг
Цыплята табака готовый кг
СоставКуры, соль, майонез, аджика, чеснок, приправы, зелень свежаяКалорийность:Белки  -  2..