+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Гусь маринованный  в рукаве для запек п/ф кг

Гусь маринованный в рукаве для запек п/ф кг

Состав

Гусь, аджика, перец молотый, соль, горчица эксклюзив

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 12 г

Жиры  - 26 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность -  277 Ккал 

1495 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Нежный телячий язык с кабачками гриль
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Состав:язык телячий, кабачки, соль, специи, помидоры черри, лук фри, микрозеленьПищевая ценность в 1..
Ряженка 3,2% в бутылке 500гр
Ряженка 3,2% в бутылке 500гр
СоставМолоко пастеризованное, закваска.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 3 гЖ  -  3,2 г&nbs..
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг
Состав :тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ..
Пирожное Кремико.200г
Пирожное Кремико.200г
Состав:Мука, Сахар, Яйцо, Маргарин, Соль, Сахарная пудра, Крем заварной Дениз, Масло сливочноеКалори..
Круассан с семгой 160г/шт
Круассан с семгой 160г/шт
Состав:Мука пшеничная в/с, соль, сахар-песок, мед,дрожжи, масло сливочное,вода,  зелень, сыр тв..
Индоутка жареная (рубленая), кг
Индоутка жареная (рубленая), кг
Состав:Индоутка, соль, горчица, лимонная заправка, аджика, масло подсолнечное, украшение фрукты в ас..