+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рулет тыквенный с брынзой 200г/шт

Рулет тыквенный с брынзой 200г/шт

Состав

Тыква, яйцо, манная крупа, сахар, творог, сыр Фетаки,

зелень свежая, чеснок, масло подсолнечное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  9 г

Жиры   -  8 г

Углеводы   -  14 г

Энергетическая ценность  -   154 Ккал 

229 р.
В корзину
0
200 г

Мы рекомендуем

Комплексный Обед №2
Комплексный Обед №2
Состав:Салат Жозефина 120 грСуп Рассольник с фрикадельками и сметаной 250/30/30 грКотлета Рыбный ден..
Торт Королевский песочный кг
Торт Королевский песочный кг
Состав Песочный корж сливки, крем заварной,сироп, яблоки, сахар, вишня, корица, гляссажПищевая ..
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Состав: Бульон куриный, Грибы шам, Картофель, Морковь, Масло сливочное, Сливки растит.Пищевая ц..
Голубцы гов/свин.рис п/ф.кг
Голубцы гов/свин.рис п/ф.кг
СоставМясо говядины, свинины, лук, рис, капустаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 г Ж..
Биточки Куриные с творогом и морковью  п/ф кг
Биточки Куриные с творогом и морковью п/ф кг
СоставФарш куриный, творог, морковь отварная, специиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр Г
Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр Г
Состав:морковь свежая, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растит..