+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог рыб горбуша/рис.кг

Пирог рыб горбуша/рис.кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-дрожжевое, Фарш горбуша с рисом, Масло подсолнечное, Мука.

Калорийность:

белки 12, жиры 24, углеводы 30, Ккал 378

1091 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирожное Набор Эклер клубничный 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер клубничный 150г (3шт)
Состав:Профитроли, Помадка cахарная, Крем заварной, Паста десертная клубничная..
Кутабы со шпинатом 2шт
Кутабы со шпинатом 2шт
СоставЛепешка кыстыбый, шпинат, хмели-сунели,яйцо, масло подсолнечное, сольПищевая ценность ( в 100 ..
Рыба Сибас для гриля ПФ кг
Рыба Сибас для гриля ПФ кг
Состав:Рыба Сибас сырая, маринад, специиСодержание в 100 г продукта:Белки - 18 гЖиры -5 гУглеводы - ..
Суп Щи по-болгарски с мясом
Суп Щи по-болгарски с мясом
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолне..
Пельмени говядина/конина/баранина  п/ф 500г
Пельмени говядина/конина/баранина п/ф 500г
СоставМука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..
Манты говяд/карт. п/ф.650гр
Манты говяд/карт. п/ф.650гр
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,картофель свежий ,лук репчатый ,соль поваренная ,перец чер..