+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Звездопад 1кг/шт

Торт Звездопад 1кг/шт

Состав 

Бисквит с шоколадом, арахис, курага, чернослив, крем мусс,

гель нейтральный, крем суфле из сливок, посыпка воздушно-рисовая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  9 г

Жиры  -  13 г

Углеводы  -  23 г

Энергетическая ценность  -  233 Ккал 

1352 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Суп Щи Боярские с фрикадельками
Суп Щи Боярские с фрикадельками
Состав:Грибы шампиньоны, капуста белокачанная, лук репчатый, помидоры свежие,масло подсолнечное, бул..
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь,лук репчатый, томатная паста, масло подсолнеч..
Торт Три молока. Ваниль 1кг/шт
Торт Три молока. Ваниль 1кг/шт
Состав:молоко, сливки животные, молоко сгущённое, мука пшеничная в/с, сахар, яйца куриные, посыпка ш..
Мясо говядины Язык п/ф кг
Мясо говядины Язык п/ф кг
Состав Язык говяжийПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  16 гЖиры  -  13 г..
Мясо по-Албански 1/100  гр
Мясо по-Албански 1/100 гр
СоставКуриные грудки, майонез, лук, зеленьПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -  23 ..
Овсяный киселёк со смородиной 500мл
Овсяный киселёк со смородиной 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, смородина с/м, кислота лимонная, сахар, крупа овсяная.Содержание в 1..