+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Колбаса Говяжья кг.

Колбаса Говяжья кг.

Цена указана за 1 кг.

Состав

Мясо говядины, филе куриное, вода питьевая, комплексная пищевая добавка

соль пищевая, сахар.

Пищевая  ценность ( в 100 гр )

Белки  -  19,2 г

Жиры - 5,9 г

Углеводы -  0,8 г

Энергетическая ценность  -  133  ккал

1467 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Печенье Макаронсы ассорти 300гр
Печенье Макаронсы ассорти 300гр
Состав:смесь миндального белкого печенья "макарон микс"сахар , яйцо , сахарная пудра тающая ,красите..
Курник курица/картофель п/ф.кг
Курник курица/картофель п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, курица, картофельКалорийность: белки 9, жиры 15, углеводы 23, Ккал 251..
Сельдь филе с оливками
Сельдь филе с оливками
СоставФиле селедки, оливкиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  13 гЖиры  -  &n..
Омлет с брокколи и перцем 120г
Омлет с брокколи и перцем 120г
Состав:Яйцо, молоко, сливки растит., соль, зелень свежая,брокколи , перец ,масло сливочноеПищевая це..
Морепродукты в ореховом соусе, 200г
Морепродукты в ореховом соусе, 200г
Состав:Кальмар отварной, креветки отварные, осьминог отварной,соус ореховый , соевый соус, масло рас..
Торт Итальянский 1кг/шт
Торт Итальянский 1кг/шт
СоставБисквит основной, пропитка молочная, крем итальянский,крошка шоколад белая, шоколад декоративн..