+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Сельдь под шубой,кг

Салат Сельдь под шубой,кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Филе сельди, свекла варенная, картофель варенный,

морковь варенная, майонез, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  6 г

Жиры   -  17 г

Углеводы   -  7 г

Энергетическая ценность  -  199 Ккал 

1045 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Королевский 200гр
Салат Королевский 200гр
СоставМясо говядины, чернослив, морковь, свекла, орехи грецкие,лук маринованный, майонез, соль, зеле..
Курник ржаной  курица/картофель кг
Курник ржаной курица/картофель кг
Состав:курица, картофель, лук, мука ржаная, яйцоКалорийность: белки 9, жиры 17, углеводы 25, Ккал 28..
Мясо Говядины (галстук) кг ПФ
Мясо Говядины (галстук) кг ПФ
СоставМясо Говядины (галстук) на кости, п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  23 гЖиры..
Салат Вираж.кг
Салат Вираж.кг
СоставГрудки куриные, опята маринованные, морковь острая,огурцы свежие, орехи кедровые, майонез, сол..
Салат Цезарь с курицей  200гр
Салат Цезарь с курицей 200гр
СоставГрудки куриные , лист салата, помидоры , майонез,сыр голландский, сухарики пшеничные, Зелень с..
Мясо по-франц(гов). 250гр
Мясо по-франц(гов). 250гр
СоставГовядина, картофель, лук, масло сливочное,майонез, сыр, перец молотый, зелень, масло подсолнеч..