+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Сельдь под шубой,кг

Салат Сельдь под шубой,кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Филе сельди, свекла варенная, картофель варенный,

морковь варенная, майонез, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  6 г

Жиры   -  17 г

Углеводы   -  7 г

Энергетическая ценность  -  199 Ккал 

1045 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Тукмач с курицей
Тукмач с курицей
СоставЛапша домашняя, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, бульон, соль, зелень свежая, перец ..
Кыстыбый с картофелем 2шт
Кыстыбый с картофелем 2шт
СоставТесто Кыстыбый, фарш картофельный , масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки ..
Салат Ницца 200гр
Салат Ницца 200гр
СоставОгурцы свежие, перец болгарский, редис, яйцо перепелиное,маслины, лист салата, масло подсолнеч..
Зур-бэлиш говядина/баранина/картофель  кг
Зур-бэлиш говядина/баранина/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья, баранинакартофель, лук, перец черны..
Борщ капуста, картоф.с мясом 650г
Борщ капуста, картоф.с мясом 650г
СоставСвекла, капуста, картофель, морковь,лук, томатная паста, говядина..
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Состав:Мягкая карамель, посыпка сахарная, драже микс, крем-брюле, бисквит шоколадный, бисквит основн..