+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Паста с соусом Болоньезе

Паста с соусом Болоньезе

Состав:

паста фетучини , фарш говяжий, лук реп, морковь, сельдерей,

паста томатная, вино белое, соль, перец ч/м, масло подсолне, сыр пармезан, зелень

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Калорийность: белки 7, жиры 5, углеводы 20, Ккал 155/Кдж651

175 р.
В корзину
0
250 г

Мы рекомендуем

Сотэ овощное с баклажанами .кг
Сотэ овощное с баклажанами .кг
СоставБаклажаны, перец болгарский, масло подсолнечное,томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, пе..
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг
СоставСвинина на кости п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 13 гЖиры  -   36..
Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр Г
Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр Г
Состав:морковь свежая, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растит..
Салат Ницца
Салат Ницца
СоставОгурцы свежие, перец болгарский, редис, яйцо перепелиное, маслины, лист салата, масло подсолне..
Медальон из свин,с ананас 150гр
Медальон из свин,с ананас 150гр
Приготовление блюда до 3 часовСоставМясо свинины, майонез, соль, перец молотый,масло подсолнечное, а..
Плов с бараниной.кг
Плов с бараниной.кг
Состав:Баранина, рис, масло подсолнечное, лук, морковь, соль, перец, приправы, барбарис, чеснокКалор..