+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Чак-чак 150 г купольный стакан

Чак-чак 150 г купольный стакан

Состав

Масло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,

мед ,масло топленое , соль поваренная

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -- 4,9 г

Ж -  31,4 г

У  - 40,4 г

Энергетическая ценность  -  586 Ккал

160 р.
В корзину
0
150 г

Мы рекомендуем

Десерт "Сникерс"
Десерт "Сникерс"
СоставБисквит шоколадный, сливки животные, мягкая карамель, крем шоколадный, пралине, карамель с ара..
Салат Сельдь под шубой
Салат Сельдь под шубой
СоставФиле сельди, свекла варенная, картофель варенный, морковь варенная, майонез, зелень свежаяПище..
Пирожное Набор Эклер Фисташковый 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер Фисташковый 150г (3шт)
Состав:мука пшеничная, вода, яйцо кур, маргарин, соль, фисташки, крем фисташковый, шоколад..
Шашлык из свинины (лимон),250гр
Шашлык из свинины (лимон),250гр
Состав:Мясо свинины, лук репчатый, лимонКалорийность:Белки  -  17 гЖиры  -  4 гУ..
Пирожное заварное День и Ночь 150г
Пирожное заварное День и Ночь 150г
Состав:Заварной п/ф, крем заварной, шоколад покрытиеКалорийность: белки 4, жиры 28, углеводы 36, Кка..
Рассольник Уфимский с мясом говядины
Рассольник Уфимский с мясом говядины
СоставМясо говядины, картофель, перловая крупа, морковь, лук репчатый, огурцы, масло подсолнечное, б..