+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Язык говяжий отварной, кг

Язык говяжий отварной, кг

Цена указана за 1 кг. Упаковка по 500гр

Состав

Язык говяжий, соль, морковь, лук репчатый, перец молотый, приправы

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  27 г

Жиры -  21 г

Углеводы   -  4 г

Энергетическая ценность - 306 Ккал

4875 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Шашлык из филе куриного в майонезе п/ф кг
Шашлык из филе куриного в майонезе п/ф кг
СоставКуриное филе, приправы, майонезПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  21 гЖиры ..
Пряники медовые в ассортименте  45гр на палочке
Пряники медовые в ассортименте 45гр на палочке
Состав:мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, мёд цветочный, яйца куриные, помадка, какао, масло расти..
Каша молочная Пшенная с маслом 200/15
Каша молочная Пшенная с маслом 200/15
Составкрупа пшеная, молоко, вода, соль, сахар, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр ) продукта..
Салат Фунчоза
Салат Фунчоза
СоставФунчоза, морковь острая, перец болгарский, огурцы свежие, соль, масло подсолнечное, соус соевы..
Орех Миндаль обжаренный 250гр
Орех Миндаль обжаренный 250гр
Калорийность 645 ккал Белки 18.6 г Жиры 57.7 гУглеводы 16.2 г..
Ежики мясо/рис/соус 2 шт
Ежики мясо/рис/соус 2 шт
СоставГовядина, свинина, рис, лук, молоко,яйцо, соль, перец молотый, масло подсолнечноеПищевая ценно..