+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог мясо кг

Пирог мясо кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав

Тесто сдобно-дрожжевые, начинка фарш мясной, масло подсолнечное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  11

Жиры -  18

Углеводы  -  55

Энергетическая ценность  -    366 Ккал 

1494 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Комплексный Обед №6
Комплексный Обед №6
Состав:Салат Винегрет 120 грСуп Кулама 250/30 грЖаркое из Индейки 250 гр2 буханочки мини-хлеба ..
Форель запечённая с морковью
Форель запечённая с морковью
Состав:Рыба форель, масло подсолнечное, морковь, специиКалорийность: белки 22, жиры 31, углеводы 4, ..
Суп-пюре тыквенный.300гр
Суп-пюре тыквенный.300гр
СоставТыква, картофель, морковь, лук, вода, масло растительное,приправа в ассортименте, соль, перец ..
Пирожное Набор Эклер шоколадн. 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер шоколадн. 150г (3шт)
Состав:Мука, Маргарин, Сахар, Яйцо, Смесь Кларо нейтрал, Соль, Помадка cахарная, Какао, Масло сливоч..
Холодный чай с шиповником и смородиной 500мл
Холодный чай с шиповником и смородиной 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, чай чёрный, шиповник сушеный, смородина с/м, зелень мята, сахар-песо..
Катык 3%
Катык 3%
Состав:Молоко пастеризованное ,закваска .Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 2,8 гЖ - 3 гУ - 4..