+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Сотэ овощное с баклажанами .кг

Сотэ овощное с баклажанами .кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Баклажаны, перец болгарский, масло подсолнечное,

томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки   -  3 г

Жиры   -  13 г

Углеводы   -  10 г

Энергетическая ценность  -  154  Ккал 

1528 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Торт  Трюфельно-шоколадный 1кг/ шт
Торт Трюфельно-шоколадный 1кг/ шт
Состав:КРЕМ Трюфельно-шоколадный, Сироп, Посыпка Амарелла, Гель, Бисквит шоколадный с кусочками шоко..
Сухофрукты в менажнице
Сухофрукты в менажнице
Состав:курага турецкая , чернослив ,изюм белый ,финик королевский ,груша сушеная Пищевая ценнос..
Холодец Деревенский 400гр
Холодец Деревенский 400гр
Состав:Мясо говядины, путовый говяжий сустав, бульон(соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь све..
Тесто дрож для жарки п/ф.кг
Тесто дрож для жарки п/ф.кг
Состав Мука в/с ,масло сливочное , молоко пастеризованное ,сметана , сахар , яйцо куриное ,соль..
Яйцо перепелиное 18шт
Яйцо перепелиное 18шт
Состав: яйцо перепелиное Калорийность: 158 ккал, белки -13,1 г, Жиры - 11,4  г Углево..
Пирог с сайрой  рисом кг
Пирог с сайрой рисом кг
Состав:Тесто сдобное дрожжевое, Фарш сайра консер. с рисом, Масло подсол., МукаКалорийность: белки 1..