+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками

Суп Щи по-болгарски с фрикадельками

Состав:

Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь,

лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, соль, перец черный

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 4, жиры 12, углеводы 5, Ккал 132


404 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Солянка мясная сборная
Солянка мясная сборная
СоставМясо говядины, лук репчатый, томатная паста,огурцы маринованные, маслины, лимон, зелень свежая..
Пирожное Набор Эклер Ванильный 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер Ванильный 150г (3шт)
Состав:Мука, Яйцо, Маргарин, Соль,Помадка cахарная, Сахар, Крем заварной Дениз, Масло сливочное..
Поджарка из говядины  п/ф кг
Поджарка из говядины п/ф кг
СоставМясо говядиныПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  23 гЖиры  -  5 гУглево..
Манты говядина/лук 120гр (2 шт)
Манты говядина/лук 120гр (2 шт)
СоставМука в/с , фарш говядина, лук , масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&n..
Печенье Детское 200г/шт
Печенье Детское 200г/шт
Состав:мука пшеничная в /с , сахар песок , маргарин , яйца куриные ,шоколадная глазурь , молоко цель..
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Состав:Мягкая карамель, посыпка сахарная, драже микс, крем-брюле, бисквит шоколадный, бисквит основн..