+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Улиточки из баклажан,250гр

Улиточки из баклажан,250гр

Состав

Баклажаны, масло подсолнечное, зелень свежая, маслины,

салат- сыр, яйцо, зелень, чеснок, майонез

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  8 г

Жиры   -  19 г

Углеводы  -  5 г

Энергетическая ценность  -  215 Ккал

429 р.
В корзину
0
250 г

Мы рекомендуем

Котлеты по-Домашнему п/ф кг
Котлеты по-Домашнему п/ф кг
СоставГовядина, курица, свинина, Сухари панировочные, Молоко, Лук репчатый, Соль, Перец молотый, Яйц..
Миньон с грибами (говядина)
Миньон с грибами (говядина)
СоставМясо говядина, грибы шампиньоны, сырная смесь, зелень, масло подсолнечноеКалорийность:Белки&nb..
Салат Руккола с вишней и сыром страчаетелла
Салат Руккола с вишней и сыром страчаетелла
Состав:листья рукколы, вишня, миндаль, сыр страчетелла, корень имбиря, крем бальзамикКалорийность: б..
Скумбрия по-домашнему
Скумбрия по-домашнему
СоставРыба скумбрия, помидоры свежие, лук репчатый, соль, приправы, масло подсолнечноеПищевая ценнос..
Куллама с говядиной
Куллама с говядиной
Состав:Лук репчатый, морковь, лапша домашняя, масло подсолнечное, бульон, приправы, зелень свежая, м..
Чак-чак Башкирский сувенир 350г ж
Чак-чак Башкирский сувенир 350г ж
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..