+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рулет тыквенный с брынзой 200г/шт

Рулет тыквенный с брынзой 200г/шт

Состав

Тыква, яйцо, манная крупа, сахар, творог, сыр Фетаки,

зелень свежая, чеснок, масло подсолнечное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  9 г

Жиры   -  8 г

Углеводы   -  14 г

Энергетическая ценность  -   154 Ккал 

229 р.
В корзину
0
200 г

Мы рекомендуем

Стейк Семги, 300гр
Стейк Семги, 300гр
СоставРыба семга, лимонная заправка, масло подсолнечное, маслины, зелень свежая, лимоныПищевая ценно..
Овсяный киселёк со смородиной 500мл
Овсяный киселёк со смородиной 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, смородина с/м, кислота лимонная, сахар, крупа овсяная.Содержание в 1..
Канапе с бужениной 240гр/6шт
Канапе с бужениной 240гр/6шт
в упаковке 6 штСоставБулочка молочная, соус хрен со сливками, лист салата,буженина копченая, маслины..
Торт Воздушный замок 700г/ шт
Торт Воздушный замок 700г/ шт
Состав:Бисквит основной, сироп для промочки, безе,арахис жаренный, крем масляный, крошка шоколадПище..
Десерт творож Брусника 140г
Десерт творож Брусника 140г
Состав Брусника с/м, сливки растительные,творог, сахарная пудра, желатинПищевая ценность ( в 10..
Курник курица /капуста  кг
Курник курица /капуста кг
Состав:Тесто сдобно-пресное,  курица, капуста свежаяКалорийность: белки 12, жиры 18, углеводы 2..