+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками

Суп Щи по-болгарски с фрикадельками

Состав:

Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь,

лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, соль, перец черный

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 4, жиры 12, углеводы 5, Ккал 132


404 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Курник курица /картофель  в сковороде кг
Курник курица /картофель в сковороде кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, курица, картофель, перец черный молотыйКалорийность: белки 9, жиры..
Десерт Вишневый вечер 170гр
Десерт Вишневый вечер 170гр
СоставБисквит шоколадный, мусс шоколадный, вишня, сахар, желатин, сливки 33%Пищевая ценность ( в 100..
Форель запечённая целиком
Форель запечённая целиком
СоставРыба Форель, масло подсолнечное, зелень, маслины, сольПищевая ценность ( в 100 гр )Белки ..
Пирожное Набор Эклер карамельный 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер карамельный 150г (3шт)
Состав:Заварной п/ф, сливочно-карамельный крем, покрытие каравелла..
Манты говядина/картофель п/ф
Манты говядина/картофель п/ф
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,картофель свежий ,лук репчатый ,соль поваренная ,перец чер..
Пирог яблоко /вишня  кг
Пирог яблоко /вишня кг
Состав:Тесто сдобное дрожжевое , Начинка Яблоко,вишня, Мука, Масло подсолнечноеСодержание в 100 г пр..