+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Фруктовый сад.1кг/шт

Торт Фруктовый сад.1кг/шт

Состав:

Бисквит основной, кокос стружка, апельсины, виноград,

вики, персики, ананас, смородина, клубника, голубика

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта: 

Б - 3 г

Ж - 8 г

У - 46 г

Калорийность -Ккал 257

1674 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Гусь фаршированный яблоками и черносливом  кг
Гусь фаршированный яблоками и черносливом кг
СоставГусь, яблоки, чернослив, мед, горчица, масло подсолнечное,зелень свежая, киви, виноград, лимон..
Сельдь по-русски с картофелем
Сельдь по-русски с картофелем
СоставСельдь филе, лук репчатый, картофель, зелень свежая, масло подсолнечное, уксусПищевая ценность..
Набор шашлычков Пикник шт Инт
Набор шашлычков Пикник шт Инт
Состав:Шашлык из Курицы с помидорами - 530 гШашлык из Свинины - 630 гшашлык из Индейки в греческом й..
Пирожное Моти Шоколад 85г/шт
Пирожное Моти Шоколад 85г/шт
Состав:Мука рисовая, сахар., шоколадная начинка, сыр креметта, масло сливочное, сахарная пудра, крах..
Готовое  меню 3
Готовое меню 3
Принимаем заказ от 5 персонСостав:Ассорти Башкирское Мясное - конина шпигованная морковью, язык говя..
Пирог с протертой калиной кг
Пирог с протертой калиной кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из калиныКалорийность: белки 4, жиры 4, углеводы 44, Ккал 219..