+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Сэндвич семга

Сэндвич семга

Состав:

хлеб тостовый зерновой, семга с/с, сыр творожный, лист салата, огурцы свежие

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б - 13 г

Ж - 9 г

У - 30 г

Калорийность - Ккал144

390 р.
В корзину
0
170 г

Мы рекомендуем

Салат Гранатовая загадка 200гр
Салат Гранатовая загадка 200гр
СоставГовядина, лук, майонез, яблоки, свекла, орех грецкий, гранатыПищевая ценность ( в 100 гр )Белк..
Пирог Осетинский  Фыджин с вишней/грецкий орех .кг
Пирог Осетинский Фыджин с вишней/грецкий орех .кг
Состав:вишня, мука, мука кукурузная, сахар, ядро ореха грецкого, тесто пресноеСодержание в 100 г про..
Сок Апельсиновый свежевыжат 250г
Сок Апельсиновый свежевыжат 250г
Состав апельсины свежиеПищевая ценность ( в 100 гр )Б - 1,2 гЖ - 0,3 гУ - 7,8 гЭнергетическая ц..
Сыр пряный 22% 200г
Сыр пряный 22% 200г
Состав:Молоко пастеризованное, масло растительное, закваска, прованские травы (петрушка ,лук, ореган..
Пирожное Набор Эскимо 550г (5шт)
Пирожное Набор Эскимо 550г (5шт)
Состав:бисквит (яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель, какао), крем(мас..
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
СоставФиле индейки, приправы, греческий йогуртПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 21 гЖиры - 4..