+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Щи с мясом

Суп Щи с мясом

Состав:

Говядина, капуста белокачанная, картофель, лук репчатый, морковь,

соль, томатная паста, зелень петрушки, масло подсолнечное рафинир, перец черный молотый, вода

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 4, жиры 7, углеводы 2, Ккал 80

413 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Пельмени с кониной и говядиной п/ф 500г
Пельмени с кониной и говядиной п/ф 500г
Состав Мука в/с ,мясо конины, мясо говядиной, лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,пере..
Плов с курицей
Плов с курицей
Состав Филе куриное, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь, соль, перец молотый, приправы, ..
Зур-бэлиш говядина /картофель в сковороде кг
Зур-бэлиш говядина /картофель в сковороде кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,картофель, лук, перец черный мо..
Набор закусочных тарталеток
Набор закусочных тарталеток
Состав:1. тарталетка из сдобно- пресного теста - суфле с сыром креметта и пармезаном, вяленный гусь&..
Манты говядина/картофель п/ф
Манты говядина/картофель п/ф
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,картофель свежий ,лук репчатый ,соль поваренная ,перец чер..
Шашлык из семги 150гр
Шашлык из семги 150гр
СоставРыба семга, лимонная заправка, соль,перец молотый, маслины, зелень свежаяПищевая ценность ( в ..