+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Зимний мясо марин. огур. кг

Салат Зимний мясо марин. огур. кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Мясо говядины, морковь вареная ,зеленый горошек,

маринованные огурцы , картофель, соль, перец молотый, майонез, зелень

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   - 2 г

Жиры  - 16 г

Углеводы  - 8 г

Энергетическая ценность  -  178 Ккал 

1379 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Зур-бэлиш говядина/картофель кг
Зур-бэлиш говядина/картофель кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,картофель, лук, перец черный мо..
Чак-чак мелкий 400 гр (8шт*50)
Чак-чак мелкий 400 гр (8шт*50)
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Набор пирожных Сладкий сет шт
Набор пирожных Сладкий сет шт
Состав: Десерт клубника на снегу  4 штПирожное картошка с обсыпкой 4 штПирожное День и ноч..
Блюдо сырное
Блюдо сырное
Состав:Сыр Камамбер - 122 гСыр Натура - 100 гСыр Чедер - 100 гСыр Ореховый - 100 гСыр с томатами - 5..
Удон с индейкой
Удон с индейкой
Состав:Филе индейки, Кориандр, Овощная смесь, Зелень, Лапша Сингапурская, Капуста брокколи, Лук зеле..
Колбаса докторская кг.
Колбаса докторская кг.
СоставМясо свинины, мясо говядины, вода питьевая,  яйцо куриное, молоко сухое цельное, соль, сп..