+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Фунчоза кг

Салат Фунчоза кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Фунчоза, морковь острая, перец болгарский, огурцы свежие,

соль, масло подсолнечное, соус соевый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -   1 г

Жиры   -  9 г

Углеводы   -  9 г

Энергетическая ценность   -   111 Ккал 

988 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Голубцы с курицей, рисом, кг
Голубцы с курицей, рисом, кг
Состав:Фарш  куриный с рисом, Масло подсол., Морковь, Лук репчатыйКалорийность: белки 12, жиры ..
Печенье Кокосовое 170гр
Печенье Кокосовое 170гр
Состав:сахар, яйцо куриное , кокосовая стружка , мука пшеничная в/ с , маргаринСодержание в 100 г пр..
Салат Вираж 200гр
Салат Вираж 200гр
СоставГрудки куриные, опята маринованные, морковь острая,огурцы свежие, орехи кедровые, майонез, сол..
Пирожное заварное День и Ночь 150г
Пирожное заварное День и Ночь 150г
Состав:Заварной п/ф, крем заварной, шоколад покрытиеКалорийность: белки 4, жиры 28, углеводы 36, Кка..
Рыба Горбуша филе п/ф.кг
Рыба Горбуша филе п/ф.кг
Состав: Рыба горбуша Филе без костейПищевая ценность ( в 100 гр )Калорийность: белки 21, жиры 7, угл..
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, вишняПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 гЖиры  -  15..